English version
Главная О питомнике Новости
Канадский сфинкс
Канадский сфинкс Коты Канадский сфинкс Кошки Канадский сфинкс Котята
Эльф
Эльф Коты Эльф Кошки Эльф Котята
Бамбино
Бамбино Коты Бамбино Кошки Бамбино Котята
В новом доме Мои выпускники Полезная информация Ссылки Контакты Карта сайта
+7 (926) 218 08 06
+7 (926) 970 88 06
an@baby-rah.ru
"Baby rah" Питомник канадских сфинксов
 
Новости

Победитель - Baby Rah Ursula!

Кошка канадский сфинкс Baby Rah Ursula с Ewa из Польши посетили третью выставку в Польше 10-11 октября 2009 года в Banska Bystrica в классе взросых и получила третий CAC и закрыла титул Чемпион Породы! А так же, заработала оценку CACIB для титула Интерчемпион! Поздравляем Ewa & Ursula!

котенок канадский сфинкс Babyrah

Кошка канадский сфинкс Baby Rah Ursula с новой мамой Ewa из Польши посетили вторую выставку в Польше 3-4 октября 2009 года в Krakow в классе взросых и получила 2 CAC ! Поздравляем Ewa & Ursula!

котенок канадского сфинкса babyrah

Кошка канадский сфинкс Baby Rah Ursula с новой мамой Ewa из Польши посетили первую выставку в Польше 6-7 июня 2009 года в Krakow в классе котят и получила 2 оценки Отлично от обоих судей - E.Noskova, M.Peltonen! Эти судьи номинировали ее на Best! Поздравляем Ewa & Ursula!

котенок канадского сфинкса babyrah

 

 

 

 

 

 

 

 

Питомник канадских сфинксов Baby Rah предлагает познакомиться с замечательной и удивительной породой голых кошекканадский сфинкс. У этих уникальных кошек есть самые разные имена: египетские кошки, голые кошки, горячие кошки, лунные кошки, лысые кошки, кошки фараонов. И все имена им очень подходят.
На сайте питомника канадских сфинксов Baby Rah есть информация о породе канадский сфинкс, фотографии и картинки взрослых канадских сфинксов, котят канадского сфинкса для продажи, содержание и уход за голыми кошками сфинксами, успехи на выставках наших канадских сфинксов, новости питомника канадских сфинксов Baby Rah, мы можем предложить Вам элитного котенка породы канадский сфинкс любого окраса: традиционного или редкого окраса, от титулованных производителей.
Котята породы канадский сфинкс от элитных титулованных производителей – замечательный выбор!



Новости
22.08.2010   Победитель - Baby Rah MAGDALENA QUEEN OF NIGHT!
Победитель - Baby Rah MAGDALENA QUEEN OF NIGHT! Наша кошка - BABY RAH MAGDALENA QUEEN OF NIGHT на выставке в Питере 21-22 августа - nom bis оба дня и BEST ЮНИОР в шоу сфинксов, судил Daniel Counasse (Бельгия). Получили оценки отлично1 оба дня от Ольги Мироновой (Россия), Nini Phalempini (Бельгия).
Подробнее..
 
20.06.2010   Победитель - Baby Rah Britania!
Победитель - Baby Rah Britania! Наша кошка канадский сфинкс Baby Rah Britania вместе с своей хозяйкой Ириной Савдид, посетили Международную выставку WCF (19-20 июня 2010 г.)
Подробнее..
 
01.06.2010   Рождение сайта
Рождение сайта Сегодня запущена новая версия сайта.
 

 

 

 

 

 

 

Instagram